lundi 26 mai 2014

Ratatouille et petites pâtes

Le retour de jolis légumes dans les rayons!

Ingrédients pour quelques portions (selon la taille des légumes) 
Tous les légumes sont bios car j'en conserve la peau.
- 1 aubergine 
- 2 courgettes 
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais ou 1 pincée de thym sec
- 1 pincée d'ail semoule.

Préparation
Lavez et détaillez les légumes en tous petits morceaux.

Dans une cocotte, faire fondre l'oignon avec l'huile d'olives sans le faire brûler. 

Ajoutez les autres légumes , le laurier et le thym. Mélangez, et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement tendre et fondants. En fin de cuisson, ajoutez l'ail.

Servez à votre petit bébé chéri avec des cheveux d'anges (petites pâtes à cuisson rapide!) et du poulet grillé puis mixé. (130g de ratatouille, 70g de pâtes, 20/30g de viande)

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire