Ingrédients pour quelques portions (selon la taille des légumes)
Tous les légumes sont bios car j'en conserve la peau.
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais ou 1 pincée de thym sec
- 1 pincée d'ail semoule.
Préparation
Lavez et détaillez les légumes en tous petits morceaux.
Dans une cocotte, faire fondre l'oignon avec l'huile d'olives sans le faire brûler.
Ajoutez les autres légumes , le laurier et le thym. Mélangez, et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement tendre et fondants. En fin de cuisson, ajoutez l'ail.
Servez à votre petit bébé chéri avec des cheveux d'anges (petites pâtes à cuisson rapide!) et du poulet grillé puis mixé. (130g de ratatouille, 70g de pâtes, 20/30g de viande)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire