vendredi 7 mars 2014

Betteraves rouges étoilées

140g de betterave rouge
20g de petites pâte en étoiles 
1/2 oignon 
Thym, poivre
1 cuiller à café d'huile d'olives 

Lavez les betteraves et faites-les cuire a la cocote minute pendant 30 à 45mn (selon la taille des légumes).

Pendant ce temps, épluchez et émincez très finement le demi oignon et mettez le à cuire 10mn dans une casserole d'eau avec le thym et le poivre. Versez ensuite les petites pâtes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes. Passez et réservez.

Quand les betteraves sont bien tendres, laissez-les tiédir et épluchez-les. Mixez-les avec l'huile d'olives. 
Versez un un bol, ajoutez les pâtes et les oignons et mélangez. 

Réchauffez quelques instants si nécessaire, avant de servir à votre petit lapin, accompagné, par exemple, de 20g de cabillaud écrasé ou de poulet mixé!




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