vendredi 7 mars 2014

Velouté parfumé

Pour 1 grand bec affamé...

1 panais
1 petite carotte 
2 cuillères à soupe de Floraline
1 kiri
20g de gigot d'agneau
Thym, poivre
Huile d'olives

Épluchez et détaillez les légumes en rondelles. Déposez-les dans une casserole. Couvrez d'eau et ajoutez le thym et le poivre. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. (Une bonne trentaine de minutes). Ajoutez alors la viande, et laissez-la pocher 5 min. 

Ôtez- la viande quand elle est cuite et mixez la finement pour servir de suite à votre bébé, si vous êtes au déjeuner. (Gardez-la pour son prochain repas si vous êtes au dîner). 

Versez la Floraline dans la casserole et laissez la gonfler 3 mn. 
Ajoutez le kiri et 1 cuiller à soupe d'huile d'olive, et mixez le tout à l'aide du mixer plongeant. 

Servez ce velouté bien parfumé à votre petit chéri! N'oubliez pas de souffler si c'est trop chaud!

Violette en a mangé tout un gros bol !

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