dimanche 15 décembre 2013

Petit navarin d'agneau

Il était temps d'ajouter un peu de viande dans les petits pots de Violette...
Après le jambon, la dinde, le poulet et le veau, ces derniers jours, ce week end notre princesse a pu goûter l'agneau.


Pour 1 portion :
Ingrédients :
- 20g d'agneau pris dans une côtelette
- 75g de carottes
- 75g de navets
- 1 pincée de thym
- 1/2 feuille de laurier
- 1 cuillère à café d'huile d'olive (ici, elle était aromatisée à l'ail et au romarin)

Préparation :
Épluchez et découpez les légumes en petits morceaux. Déposez-les dans le cuiseur-vapeur et ajoutez le thym et la demie feuille de laurier.
Enlevez les parties graisseuses et blanches de l'agneau et déposez la viande dans le deuxième panier du cuiseur vapeur.
Mettez à cuire 20 minutes environ, selon la taille des légumes cela peut prendre plus ou moins de temps. Les légumes doivent être bien fondants et la viande cuite à cœur.

Otez la feuille de laurier et mixez les légumes dans le blendeur du Nutribaby, inutile d'ajouter l'eau de cuisson. Ajoutez la cuillère d'huile et mélangez bien.

Mixez finement la viande dans un petit hâchoir.

Servez dans l'assiette de votre petit coeur.

Violette s'est vraiment régalée avec ce petit plat de grande fille ! Elle qui est malade depuis quelques jours (entre les dents qui poussent et le rhume carabiné de Maman...), elle a fini tout son petit bol, c'est dire ! :)

Avez-vous fait goûter le navet à votre bébé ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire