vendredi 3 janvier 2014

Courgettes crémeuses et cabillaud

Pour un petit bec affamé :

Ingrédients :
1 petite courgette
2 cuillère à soupe de Floraline
1 Vache Qui Rit
20g de cabillaud frais ou surgelé

Préparation :
1) Épluchez et épépinez la courgette avec amour. Découpez-la en petit cube pour réduire le temps de cuisson, (car un petit bec affamé ne peut attendre trop longtemps).

2) Déposez les petits cubes de courgette dans le panier du cuiseur vapeur, saupoudrez de la Floraline et lancez la cuisson (15mn).
Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson, déposez le petit morceau de cabillaud dans le panier du cuiseur vapeur et terminez de cuire l'ensemble.

3) Lorsque tout est bien cuit, déposez le petit morceau de poisson dans l'assiette de votre petit oiseau, et écrasez le finement à l'aide d'une fourchette. Le poisson bien cuit se réduit facilement en toutes petites miettes.

4) Versez les légumes et la Floraline dans le blendeur, ajoutez la Vache Qui Rit et mixez finement, jusqu'à obtention d'une jolie crème vert pâle.

5) Dressez à côté du poisson et servez sans plus attendre ! Succès garanti ! Notre gloutonne s'en est empiffrée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire