dimanche 27 octobre 2013

Ma première purée : petites courgettes au persil

Purée de courgettes au persil 
(la première purée de Violette)

Pour 1 pot : 
- 130g de courgettes
- 1/2 cuillère à café de persil (frais ou congelé)
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olives

1) Épluchez et épépinez la courgette. Coupez en petits morceaux. Faites-les cuire au cuiseur vapeur pendant 10 minutes environ (variable selon la taille des morceaux) : ils doivent être bien fondants.

2) Versez les courgettes dans le mixeur sans l’eau de cuisson, ajoutez le persil et l'huile d'olives et mixer jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.

3) Servir tiède à votre bébé chéri !

Conseil : N'oubliez pas les bavoirs, le rouleau de sopalin, l'éponge et tout le tralala, si, comme pour Violette, il s'agit de la première purée de votre bébé ! :D


Note de Violette : 8/10 (goût léger, texture assez liquide, donc facile à manger)
Note de notre Goûteur attitré : 6/10 ("un peu fade la courgette à l'eau... trop de persil non ?")

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