dimanche 24 novembre 2013

Betteraves rouge et cumin

J'entends encore ses petits piaffements appliqués à la dégustation de cette purée bien flashy... Sitôt goûtée... sitôt adorée

Ingrédients pour 1 pot 
- 150g de betteraves rouges
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 petite cuillère à café d'huile d'olives
1 bonne dose de détachant spécial bébé...

1) Faites-cuire les betteraves entières à la cocotte minute jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres (comptez une bonne trentaine de minutes, selon la taille des betteraves). Épluchez-les après avoir pris soin d'enfiler une paire de gants jetables, si vous tenez à votre manucure. La peau s'en va assez facilement.

2) Mixez finement les légumes.

3) Ajoutez le cumin en poudre et l'huile d'olives. Servez à votre bébé chéri, après avoir soigneusement protégé les lieux... La betterave, c'est bon, mais la maison s'en souvient !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire